
Ingredienti:
- 250 gr di formaggio di capra- 200 cc di latte
- 200 cc di panna da cucina
- sale e pepe
- 2 fogli di gelatina
- 3-4 pomodori secchi sott'olio
Preparazione:
Metttere ammollo la gelatina in acqua fredda.In una terrina capiente spiaccicare con una forchetta il formaggio, fino a renderlo un coposto omogeneo.
In un padellino portare ad ebollizione latte e panna, poi versare il tutto sul formaggio, mescolando fino a scioglierlo.
Rimettere sul fuoco, aggiungere sale e pepe, e cuocere ancora per 2 minuti. Aggiungere la gelatina ben strizzata e mescolare sul fuoco ancora per un minuto,poi versare sugli appositi stampini e far riposare in frigo per circa una notte.
Preparare i pomodori secchi frullandoli in un mixer fino a ridurli a purea, e formare delle quenelle con un cucchiaio, disponendole sulle panna cotte una volta solidificate.
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