Il menu per adulti comprendeva verrines quinoa-boulghour saumon fumé-advocat (qui a seguire), bouchées à la reine (i nostri vol au vent!) agli champignons de Paris Come antipasto. Il piatto principale consisteva in piccole verdure ripiene alla provenzale con patate duchesse e come dolce una tarte tropezienne!
Gnam gnam!
Ingredienti:
- 200 gr di mix quinoa boulghour precotto- 3 fette di salmone affumicato
- olio d'oliva
- erba cipollina 6 rametti
- 2 avocado
- sale
- crema di aceto balsamico
- 1 limone
Preparazione
Fate bollire i cereali in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolateli, conditeli subito con olio e lasciateli raffreddare.Aggiungete l'erba cipollina tagliata piccola piccola, mescolate bene e disponete il tutto in bicchierini individuali.
Coprite con il salmone tagliato a striscioline e marinato conil succo di mezzo limone.
Riducete in purea i due avocado, lasciando qualche pezzettino più crosso, e mascolate con mezzo cucchiaino di sale e il mezzo limone che vi resta.

Già pronte!!!!
Conservatele in frigo fino al momento di servire...
Davvero buone, fresche e leggere!
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