Il resto del menu bambini comprendeva una pastasciutta (che poi è finita in timballo!), e per finire una crostata alla Nutella torre Eiffel!
In realtà metà della pasta è rimasta nel piatto, perchè Marco e Chiara.. si sono pappati anche il menu adulti!!!! che soddisfazione!!
Ingredienti:
- 5 patate grandi- 3 rossi d'uovo (più una chiara)
- 1 cucchiaio di sale
- 1 noce di burro
- pepe q.b. (poco!!)
Preparazione:
Lessate le patate 30 minuti in acqua bollente, poi rducetele in puré.Aggiungete i rossi d'uovo, il sale, il pepe e la noce di burro e amalgamate bene (con le mani, che fa bene alla salute!).
Mettete il composto in un sac à poche, e formate, armati di tanta pazienza, delle piccole piramidi di impasto, distanziate tra loro di pochi millimetri, su carta forno.
Spennellate con la chiara d'uovo....
...e infornate a 200 gradi per circa 10-15 minuti.
Et voilà! Servite BEN CALDE, se no sono secche!
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