Oltre alle mille cose sfiziose che ci ha fatto, di cui non metto la ricetta perchè le versioni originali non mi piace copiarle e postarle così come sono, ci ha servito verdurine da fare in pinzimonio con differenti salsine: guacamole, Tzatziki e.. una salsa rossiccia, un po' piccante, che mi ha detto essere a base di zucchine, pomodori e melanzane. Ho provato a ispirarmi per farne una simile per la mia cena di stasera.. ed il risultato non è male!
Voici Sophie en train d'y plonger son concombre!"
Ingredienti:
- 1 cipolla- 1 peperone piccante rosso
- 2 zucchine
- 1/2 melanzana
- poco olio d'oliva
- 1 vasetto di polpa di pomodoro (fatta in casa è meglio!)
- Sale, pepe e se non è abbastanza piccante il peperone, allora Tabasco
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzi le verdure.
Cuocete a fuoco medio, mescolando spesso, e aggiungendo un po' d'acqua ogni tanto, per una ventina di munuti. Regolate di sale e
pepe.

Una volta raffreddata è pronta per essere servita. Siccome viene abbondante, potete sempre riporne un po'.. nell'apposito vasetto!
Bon apero!
Nessun commento:
Posta un commento