Allora buon appetito!

Ingredienti:
Pastella alla ricotta:1 scatola di ricotta fresca da 250 gr
20 gr di farina di riso
1 uovo
1 cucciaio di origano
Sale
Pepe
Pastella al pomodoro:
350 gr di salsa di pomodoro (con cipolle è più buona!!)
10-20 olive nere denocciolate
3 uova
90g di farina di riso
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
sale
pepe
Preparazione:
In una casseruola mettete la polpa di pomodoro, aggiungete la foglia di alloro, lo spicchio d'aglio, salate pepate e cucinate a fuoco medio per 10 minuti. Togliete la foglia di alloro e l'aglio. Sbattete le uova, aggiungetele alla salsa di pomodoro (tiepida/fredda), aggiungete la farina, e mescolare bene. Prendete le olive, tagliatele a pezzetti e aggiungetele alla salsa di pomodoro sempre mescolando.
Versare il composto in una teglia quadrata ben imburrata. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettete la ricotta in una ciotola con il sale, il pepe e l'origano. Mescolate con una frusta molto bene, incorporate l'uovo, la farina e mescolate nuovamente. Mettete tutto questo composto in una sac à poche con una bocchetta liscia e siringate andando in profondità alla base di pomodoro.

Carino no? si mangia freddo!
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