Avevo comprato delle pere per fare una quiche salata (altra storia!), che alla fine non ho fatto, e quindi mi toccava utilizzarle, se no che schifezza quando diventano tutte mollicce, no? E quindi cosa meglio dell'unione pere e cioccolato? Renversée è il trmine francese per dire sotto-sopra, quindi munitevi di un piatto da portata grande almeno quanto lo stampo (cosa che io non avevo!!!!!!), perchè dovrete capovolgere il dolce!
Ingredienti:
15 zollette di zuccheroAcqua
4 pere
200 gr di cioccolata
150 gr di farina
150 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito
160 gr di zucchero
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le pere.

Nel frattempo mescolate il burro morbido con lo zucchero, e aggiungee una ad una le uova. Solo in ultimo unite farine e lievito.
Una volta che il coccolato si è sciolto versatelo sulle pere, e infine unite l'impasto di farina.
Infornate a 175 gradi per circa 40 minuti.
Fate raffreddare la torta per 10 minuti e poi.. giratela in un piatto da portata e fate raffreddare completamente. Slurp!
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