eh già, la foto non granchè, ma poi mi dicono che li stresso!
Ingredienti
- 250 gr di farina- 250 gr di yogurt
- 200 gr di zucchero
- 3 uova intere
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- albicocche sciroppate (4-5 massimo)
- amaretti grossolanamente sbriciolati (una tazza)
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti tranne gli amaretti e le albicocche nel mixer, fino ad ottenere una miscela liquida densa.
Aggiungere infine le albicocche a pezzettoni senza mescolare, ed infornare a 180° per circa una mezz'oretta. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Aspettare che il dolce si raffreddi, poi togliere dallo stampo e cospargere di zucchero a velo (subito prima di servire, erchè tende a bagnarsi un po'!)
Bon appetit!
Nessun commento:
Posta un commento