Ingredienti:
- 3 tazze di farina- 3/4 di tazza di acqua
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai di yogurt
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito chimico
- burro fuso per spennellare
Preparazione:
Sciogliere il ievito in acqua tiepida. Mescolare la farina, il sale, lo zucchero e il bicarbonato. Mescolando aggiungere olio e yogurt ed infine aggiungere acqua e lievito.Ungersi le mani con l'olio e mettere l'impasto in una terrina.
Lascire raddoppiare di volume (3-4 ore). Ridare una impastata, formare 6 palline, infarinandole.
stenderle, lasciandole di circa 1 cm.
Inumidire le mani e posizionare i naans sulla placca del forno.
Infornare per 15 minuti e all'uscita spennellarli con burro fuso
Nessun commento:
Posta un commento