Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di latte
100 gr di latte di cocco
3 cucchiai di fiori d'arancio
1 bustina di lievito secco attivo
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di Fiori di sale di Guerande
Uvette secche, messe in ammollo nell'acqua calda
Preparazione:
Intiepidite il latte (di cocco e normale), e mescolatelo alla farina e poi agli altri ingredienti tranne le uvette. Impastate a mano o con l'impastatrice per 10 minuti, poi formate un panetto e lasciate riposare per un'ora.
Quando il composto ha raddoppiato di volume, stendetelo con il matterello su un ripiano infarinato, e formate due o tre rettangoli. La centro di ogni rettangolo mettete le uvette, ben strizzate, e formate dei cilindri.

Intrecciate i cilindri e formate una corona (o se volete lasciate a forma di treccia!). Lasciate nuovamente riposare per almeno un'altra ora.

Intrecciate i cilindri e formate una corona (o se volete lasciate a forma di treccia!). Lasciate nuovamente riposare per almeno un'altra ora.
Spennellate con latte tiepido e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Che bontà!
PS: io ho fatto una treccia-ciambella alle uvette, e un pan brioche al cioccolato, con le quantità scritte sopra!
PS: io ho fatto una treccia-ciambella alle uvette, e un pan brioche al cioccolato, con le quantità scritte sopra!
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