E siccome oltre che vegani sono anche buoni, ecco questi piccoli dessert per finire in leggerezza la cena.
Ingredienti:
250 cl di té verde (il mio è agli agrumi)
20 gr di zucchero
1 cucchiaino e mezzo di agar-agar
4 pesche
Il succo di un limone
mandorle a filetti a piacere
Preparazione:
Tagliate a pezzetti le pesche, e irroratele del succo di limone. Disponetele su 4 stampi per budino individuali.
Grigliate le mandorle a filetti in forno a 180° per 5-10 minuti. Aggiungetene una parte alla frutta
Sciogliete l'agar agar nel té e scaldate in un pentolino, aggiungendo anche lo zucchero. Portate a bollore e tenete il bollore per un minuto. Versare ancora tiepido sulla frutta, e mettete in frigo a riposare per 3 ore. Servire su un piattino con le mandorle grigliate (io ho aggiunto un "coulis" di albicocche e semi di papavero).
Nessun commento:
Posta un commento