domenica 18 gennaio 2015

Filetto di merluzzo en papillotte

Oggi propongo un secondo di pesce leggero, per quelli che hanno esagerato durante le feste!

Buon pranzo!







Ingredienti per due persone:

Due filetti di merluzzo (o come me, un merluzzo intero che ho chiesto di prepararmi in filetto)
5-6 pomodorini st.Marzano
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
pan grattato
sale
pepe
Prezzemolo fresco

Preparazione: 

Lavate, sbucciate e tagliate a listarelle la zucchina, la carota e la cipolla e cuocetele a fuoco vivo con un po' di sale e pepe e un filo d'olio. Quando saranno ammorbidite ma non troppo cotte (devono retare abbastanza croccanti), spegnete il fuoco e lasciate raffreddate, Lavate e tagliate e a pezzettini i pomodorini. 
Disponete su un fogio di alluminio le verdure magari a strati (prima un po' di zucchina, poi un po' di cipolla, e infine un po' di carote), e poi adagiatevi sopra i filetti di pesce e coprite con pangrattato, lo spicchio d'aglio,i pomodorini, sale e pepe e del prezzeoolo fresco tagliato piccolo piccolo... e chiudete il foglio di alluminio

Infornate a 180° per 15 minuti, servite nei piatti e.. aprite la vostra papillotte!!

   



Nessun commento:

Posta un commento