Come primo piatto invece ho servito pasta corta con sugo di melanzane, basilico e pomodorini pachino, spolverizzata con ricotta affumicata a scaglie! e come dessert, una bella cereme brulée, che ci sta sempre!!
Ingredienti:
3 tranci di tonno fresco, spessi circa 3 cm.
pan grattato o farina di polenta (nel mio caso era una cena gluten free!!)
pomodri secchi sott'olio (circa 5 belli grandi)
50 gr di pistacchi
50 gr di semi di papavero
olio d'oliva q.b.
rucola per servire
Preparazione:
Tritate grossolanamente i pistacchi. Tagliate a piccolissimi pezzettini i pomodori, dopo averli ben asciugati dall'olio con della carta assorbente.
Prendete ora il vostro pesce, passatelo bene nella panatura schiacciando bene e facendola aderire da tutti i lati.

Ora potete tagliare ogni trancio in fettine di circa 2 cm, e servire su un letto di rucola fresca.
Bon Appetit!
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