Curry di vitello alle zucchine
Ingredienti

- 3 zucchine
-2 cipolle
- cumino in polvere ( 2 cucchiai)
- misto per curry dolce (2 cucchiai)
- ceci (anche in scatola)
- sale e pepe
Per il riso:
- uno scalogno
- riso basmati
- cardamomo in semi
-cumino in polvere (1 cucchiaino)
- sale
Preparazione
Cuocere zucchine e cipolle in un tegame con un filo d'olio d'oliva, il misto per curry dolce, con pocaacqua, fino a cottura completa delle zucchine. Passare metà della preparazione col mixer. A parte "infarinare" di cumino la carne tagliata a cubetti piccini (1 cm), e rosolarla con abbondante olio di oliva, finchè i pezzetti non si sono cotti da tutti i lati. Aggiungere assieme ai ceci nella preparazione di zucchine, e cuocere ancora 2 minuti.
soffriggere lo scalogno con poco olio di oliva, il cumino, i semi di cardamomo. Aggiungere il riso basmati precedentemente risciacquato, e versarvi sopra dell'acqua (il doppio del volume del riso). Portare ad ebollizione e cuocere finchè l'acqua non si è quasi del tutto assorbita. Scolare e conservare in caldo.
Io per fae un piatto carino oggi l'ho servito con il riso a cupola e il curry a fianco. Può essere accompagnato anche da un po' di yogurt bianco.
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