lunedì 1 aprile 2013

"e intanto la primavera tarda ad arrivare..."

Con le note di Battiato, auguro a tutti buona pasquetta, che è ancora all'insegna del freddo, pertanto bisogna consolarsi.. e visto che l'alcool non fa bene oltre una soglia (peraltro TROPPO bassa), ci tocca aggiungere una ricetta al cioccolato.. facile facile peraltro!




Muffins alle pepite di cioccolato

Ingredienti

- 170 gr di yogurt
- 80 gr di burro
- 250 gr di farina tipo 00
- 250 gr di zucchero
- lievito per dolci
- pepite di cioccolato

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti tranne le pepite di cioccolato nel mixer. Aggiungere le pepite di cioccolato e mettere due cucchiai di impasto in ogni pirottino per muffins.

Infornare, a 180°C per circa 30-40 minuti e far raffreddare.




A piacere decorare con cioccolato al latte o fondente fuso e qualche nocciolina



Nessun commento:

Posta un commento