Ingredienti:
Per la pasta:1 tazza e 1/2 di farina
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 tazza di burro
1 cucchiaio di scorza di limone
1 cucchiaio di aroma di vaniglia
1/2 tazza di zucchero
Per la "crema":
4 grosse uova
1 tazza e 1/3 di zucchero
1 tazza di limone
Preparazione:
Mescolare farina, zucchero e sale, poi aggiungere il burro. Aggiungere infine il limone, la vaniglia e lo zucchero. Mettere il tutto nello stampo imburrato e infarinato e infornare per circa 20 minuti a 180°C. Nel frattempo sbattere a neve le uova con lo zucchero, e successivamente aggiungere il succo del limone.Versare nello stampo ancora caldo e proseguire la cottura altri 20 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e servire a quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento