allora via, al lavoro!
Ingredienti:
- 400 cl di latte- 400 cl di latte di cocco
- 50 gr di tapioca in perle
- 60 gr di zucchero
- una bacca di vanilgia
- fragole e mirtilli (anche congelati) circa 400 gr, ma comunque secondo i gusti.
- Zucchero, 4 cucchiai, per la salsa di frutta
Preparazione:

Versare la crema ottenuta in bicchierini (ne vengono circa 8)
Lasciar raffreddare.
In un pentolino scaldare i due latti con la bacca di vaniglia tagliata nel senso della lunghezza, e portare a bollore.
Una volta raggiunto il bolore versarela tapioca e cuocere altri 12 minuti, mescolando frequentemente.
Spegnereil fuoco e far raffreddare la tapioca, mescolando di tanto in tanto.
Una volta raffreddata, versate la tapioca nei bicchierini, e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire. Per servire potete aggiungere sopra una fogliolina di menta o qualche mirtillo fresco.
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