giovedì 11 luglio 2013

Pomodori ripieni

Che si mangia oggi?
Qualche giorno fa c'era quel caldo pazesco.. ed io ero a casa da sola.. tutti al mare..
quindi bisogna mangiare bene, mangiare colorato. A me piace moltissimo mangiare colorato.
Bene, allora una bella pasta con il pesto e i pomodorini pachino tagliati in due? Ok, ça marche.
E qualcosa di fresco come secondo?
Dai, magari riduco le porzioni della pasta, ma un'altro piattino succoso e fresco me lo preparo!
All'opera!

Ingredienti:

- Due pomodori tipo "insalataro"
- due scatolette di tonno all'olio di oliva, piccole
- Capperi al sale
- poco sale
- maionese






Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliali ai due terzi superiori, come per ricavare un coperchio, non troppo piccolo ma nemmeno a metà del pomodoro.
Svuotare il pomodoro, tenere giusto la parte senza semi dell'interno, gettare tutta la parte liquida e taglaire a piccoli pezzettini il resto, che condirete con pochissimo sale.
Scolate il tonno e mettetelo in una scodellina, spappolandolo con la forchetta; aggiungete quindi 1- cucchiai di maionese (o di più, secondo i gusti!)
Lavate ed asciugate i capperi, mescolandoli con il pomodoro a cubetti e poi aggiungete il tutto al tonno. Mescolate bene e farcite i vostri pomodori.


Lasiate riposare in frigo, togliendoli 10 minuti prima di servire!

Buon Pranzooooooo!

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