Ingredienti:
- un petto di pollo per persona- farina per infarinare
- un limone
- prezzemolo
- sale
- 50 gr di burro
- pomodorini ciliegino
- aglio (2 spicchi, interi, sbucciati)
- olio extra vergine d'oliva
- sale
Preparazione

In una padella sciogliere il burro e rosolarvi due spicchi di limone, aggiungendo anche del succo di limone al burro (non tanto, se no diventa troppo aspro), aggiungere infine i filetti e un po' d'acqua a occhio. Rosolare 1-2 minuti per lato, senza che si bruci o si scotti troppo, deve rimanere chiaro, non scurirsi.
Nel frattempo tagliare a pezzettini i pomodorini e metterli in una ciotolina con olio, abbondante sale e i due spicchi di aglio interi, e mescolare bene (questo può essere fatto prima, così l'aglio lascia il profumo!)
Servire il pollo su un piatto con i pomodorini e gli spicchi di limone sopra ogni filetto che verrà infine cosparso della cremina di cottura.
Bon appétit!
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