Ed eccomi qui, cittadina del mondo, che non finirò mai di aver voglia di provare le ricette che si ispirano ad altre culture, ad altri luoghi.
Ingredienti

- cipolle dorate (2)
- 50 gr di mandorle intere
- 1 mela
- 70 gr di farina di mandorle
- 125 gr di yogurt
- Aglio, 2 spicchi
- 1/2 dado
- passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- sale, pepe
-olio extra vergine d'oliva
- riso basmati per accompagnare
Preparazione

Tostare le mandorle intere, tagliate molto grossolanamete, su una padella antiaderente, e conservare a parte. Soffriggere la cipolla con olio e cumino. Aggiungere la carne, rosolarla da tutti i lati, poi aggiungere la passata di pomodoro (1/2 bicchiere), un po' d'acqua e il dado. Cuocere per 5 minuti, poi aggiungere la crema di yogurt, regolare di sale e pepe e proseguire con la cottura per altri 15-20 minuti.
Intanto preparare il riso basmati (stavolta l'ho fatto bollire in acqua salata per 10 minuti).
Al momento di servire aggiungete le mandorle tostate.
Buon appetito!
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